Cous cous di tofu; consigli su seitan

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Rie
Admin
Admin
Posts: 7933
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:51 pm

Post by Rie »

laste wrote:madda nella sezione cucina? :occhiodibue:
qualcuna ti ha rubato il nick? :ola:

:bacio:


ahahaha, ahahahah, sfottete, sfottete!

Guardate che la pessima casalinga felice ha i seguenti principi:
1) non fare un tubazzo delle PULIZIE + ORDINE;
2) la cucina è esclusa, poiché presenta alcuni elementi di creatività e ingengo che possono essere affascinanti;
3) qualora nonostante il punto 2) la pessima casalinga felice abbia la fiacca, esistono sempre gli amici Findus e Giovanni Rana a sollevarla dall'incombenza, senza alcun senso di colpa.

Tuttavia, quando non si verifica la condizione di cui al punto 3) persino la classica PCF si diletta ai fornelli. Ebbene sì :ihih:
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
pinnetta72

Post by pinnetta72 »

allora compra il seitan a fettine alla piastra, poi prendi una padell agrande e coi bordi alti, taglia zucchine sottili a fiammifero e carote già lessate a fiammifero pure loro, metti le verdurein padella con olio, un goccio di acqua, cipolla sottilissima e falle saltare per 5 minuti, aggiungi le fettine di seitan e dei pinoli e mischia per altri 3 minuti. servire caldo

per la salatura o usi poca salsa di soia (pochissime gocce) o sale fino.
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Post by Nat »

ma i bimbi l'hanno mangiata?
i miei nemmeno sotto tortura penso :-(
Locked