pinnetta72 wrote:allora compra il seitan a fettine alla piastra, poi prendi una padell agrande e coi bordi alti, taglia zucchine sottili a fiammifero e carote già lessate a fiammifero pure loro, metti le verdurein padella con olio, un goccio di acqua, cipolla sottilissima e falle saltare per 5 minuti, aggiungi le fettine di seitan e dei pinoli e mischia per altri 3 minuti. servire caldo
per la salatura o usi poca salsa di soia (pochissime gocce) o sale fino.
Grazie, ci proverò!
Nat wrote:ma i bimbi l'hanno mangiata?
i miei nemmeno sotto tortura penso :-(
Fede no (se noti erano 3 porzioni). Alex sì.
Qualche piatto esotico lo mangia, ad esempio il pollo al curry. Ed è un felice consumatore di cous cous. Per lui "sto un po' indietro" con le spezie, e se mai per noi adulti si aggiunge.
Devo confessarlo, però: cerco di traviarlo e allontanarlo dai principi vegetariani, almeno finché è piccolino.
