Cottura della pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
MammaDiLeonardo

Cottura della pizza

Post by MammaDiLeonardo »

dove sbaglio a cuocere la pizza??
forno ventilato, 220°
la teglia la posiziono in basso, non proprio sul fondo, la posizione poco piu' in su
mi viene sbruciacchiata agli angoli e molliccia verso il centro
dove sta l'inghippo :mumble: ?
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

Io non lo uso ventilato per la pizza! ma non so se dipende da questo
e la temperatura la metto al massimo
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Io a casa non faccio quella sottile, anzi, mi piace alta e soffice, e la cuocio circa 15 minuti a 190° con forno ventilato.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked