la mozzarella, anche se la togli, ha impregnato la pizza, l'agente intollerante c'è. non bisogna proprio metterla.
gli allergologi, mi han detto di dirlo ai ristoranti che mia figlia è allergica, perchè basta che una pentola sia sciacquata e non lavata, oppure un cucchioio, idem come sopra, ed è contaminato..per questo aftto ci ritrovammo al p.s.
se deve disintossicarsi, non deve contaminare gli alimenti.
da todi's, eurospin, ci sono paste per pizze, focacce, brisèè e sfoglia senza latte e anche senza uova (di solito sono incrociate le due intolleranze/allergie) tutte vegetali. ottime.
pinnetta72 wrote:la mozzarella, anche se la togli, ha impregnato la pizza, l'agente intollerante c'è. non bisogna proprio metterla.
Io intendevo proprio non farsela mettere, "togliere" dalla ricetta nel senso (io la ordino sempre così). Che poi non debbano nemmeno toccare la pasta con le mani con cui hanno toccato la mozzarella della pizza precedente, credo che sia impossibile da prevedere, purtroppo.
"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard