Serve proprio?

Idee culinarie per grandi e bambini
emanuela1977

Post by emanuela1977 »

Lupina wrote:Ci vuole un attimo a fare la besciamella, suvvia! E viene anche buona.
Ce l'hai il latte, il burro e la farina?

IO la faccio con 80 gr di burro, mezzo litro di latte freddo e due cucchiai di farina.
Si scioglie il burro nel tegame senza farlo friggere, si toglie dal fuoco e si aggiungono i due cucchiai di farina e si mescola velocemente con la frusta, si aggiunge il mezzo litro di latte freddo (o a temperatura ambiente) e si mescola, si rimette sul fornello e si porta lentamente ad ebollizione.
Quando vela il cucchiaio e si addensa, si sala ed è pronta.


Io metto anche un po' (poco) di noce moscata.
emanuela1977

Post by emanuela1977 »

Metto anche il sale e un po' di pepe.
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Che poi la besciamella pronta è pure meno buona
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Locked