Polpette di melanzane

Idee culinarie per grandi e bambini
MammaDiLeonardo

Polpette di melanzane

Post by MammaDiLeonardo »

Le melanzane le cucino poco, pero' stasera vorrei farne delle polpette. Ho trovato su cookaround questa ricetta, dove dice di pelarle, farle a dadini e farle bollire in acqua salata. Poi si scolano, si strizzano, si fanno raffreddare, e si impastano con 1 uovo, pane, parmigiano, sale. Poi si friggono.
La mia domanda è: quanto devo farle bollire in acqua? 1 minuto? 5 minuti?
Non me ne intendo proprio, le melanzane sono un'ottima verdura, ma le conosco poco, non le cucino mai. Non vorrei liquefarle, è l'unico contorno che ho per questa sera.
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

mah, secondo me sono solo da scottare un paio di minuti. se no si squagliano.

Dipende anche dalla grandezza dei dadini!
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Si', ci stavo pensando anche io, altrimenti si spappolano troppo.
Provo. Speriamo bene.
Locked