Ossobuchi

Idee culinarie per grandi e bambini
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la eli
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Post by la eli »

faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro
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Tommaso 19/04/2006
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Loriangel
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Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

la eli wrote:faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro


anch'io li faccio così con le verdure a rondelle e il sugo e li accompagno con la polenta quella morbida morbida!
gnam gnam
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Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
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Jersey

Post by Jersey »

Li passo nella farina, poi li lascio rosolarea fiamma alta una decina di minuti con olio, burro (leggeri :lol: ) e dado.
Aggiungo una bottiglia di vino bianco (quelle piccole eh, non quella da litro!), abbasso il gas e lascio su circa un'ora.
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