Ho diversi stampi in silicone con forme piccine, di quelli con cui si fa il ghiaccio, per intenderci. Pensavo andassero bene per fare qualcosa con la PDZ.
Oggi ci ho provato, utilizzandone uno morbidissimo. Ho spolverato lo stampo di zucchero a velo e poi ho messo dentro la pasta. Ho sformato subito dopo, ma la pasta non veniva via bene... dove ho sbagliato? devo far seccare tutto prima di sformare? Devo mettere in frigo o congelatore? Oppure non vanno proprio bene quegli stampi e ce ne vogliono di appositi? E di che materiale?
secondo me non vanno bene, io con l' mmf (credo che più o meno sia simile) ho utilizzato dei tagliabiscotti per fare dei fiorellini, cuoricini... per il resto ho manipolato tipo pongo e mi è uscito fuori una specie di winny the poo... su alcuni siti tipo cookaround ci sono i tutorial per vari tipi di pupazzetti o fiori, io ho preso spunto da li ...
minù wrote:secondo me non vanno bene, io con l' mmf (credo che più o meno sia simile) ho utilizzato dei tagliabiscotti per fare dei fiorellini, cuoricini... per il resto ho manipolato tipo pongo e mi è uscito fuori una specie di winny the poo... su alcuni siti tipo cookaround ci sono i tutorial per vari tipi di pupazzetti o fiori, io ho preso spunto da li ...
Ecco, di cookaround non lo sapevo! Mi stavo ammazzando a cercare qualcosa in inglese su youtube, ma non azzeccavo la chiave di ricerca evidentemente, perchè venivano fuori poche cose.
Il punto è che non capisco dove ho sbagliato con lo stampo, perchè far uscire la pasta da lì dentro non è stato un successo, tutt'altro... vorrei capire se magari andrebbe fatta seccare in forma...