MELE COTTE AL FORNO

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

MELE COTTE AL FORNO

Post by arancina »

Visto che Baba ha avuto intoppi con mele e bechamelle (ma e' sicuramente colpa della bechamelle!), ho pensato a questa ricetta facilissima, che per me era la felicita' dello stare male.
Cioe', questo dolce mia madre lo faceva quando stavo male e non potevo mangiare nulla.
In verita' e' una cosa buonissima

Prendere le mele intere (togliete soltanto il picciolo e il buchino di sotto), spalmatele tutte di miele e riempitele di zucchero al posto del picciolo, infornare su una teglia (meglio mettere la carta da forno perche' cola parecchio) per una quindicina di minuti.
Nella versione per nn malati, si puo' spalmare di marmellata e mettere una ciliegia candita al posto del picciolo.
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

che ricordi....è da un sacco che non le mangio!!!
appunto quando in inverno mia mamma me le faceva!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
BABA

Post by BABA »

cioè scusate ..queste le so fare
e per fare più veloce addirittura io tolgo il torsolo metto zucchero e metto ne l micronde...2 minuti e sono pronte!! :ehehe:
Locked