POMODORI RIPIENI DI RISO

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Viola
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4586
Joined: Wed Dec 16, 2009 10:58 am

Post by Viola »

:bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio:
katialuca

Post by katialuca »

De nada!!
User avatar
Viola
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4586
Joined: Wed Dec 16, 2009 10:58 am

Post by Viola »

katialuca wrote:sale e pepe

Procedimento
Togliete la calotta ai pomodori, tenetela da parte, svuotateli stando attenti a non romperli e rovesciateli appoggiati su della carta da forno in modo che perdano un po' della loro acqua. Frullate la polpa e mescolatela al riso, all' olio( un goccio) alle erbe tritate, ad abbondante sale e pepe e lasciate riposare per almeno un ora. Trascorso questo tempo, disponete i pomodori su una pirofila unta di olio e poi riempiteli con il riso condito avendo cura di non farlo uscire dal bordo. Coprite ogni pomodoro con la sua calotta e fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Possono essere mangiati sia caldi che freddi.


Ma.......... il riso va prima lessato non cotto direttamente in forno.. giusto?
Locked