li metti al sole con un pò di sale e li fai seccare un pò, quando si sono seccati un pò (non serve che siano proprio secchi, semisecchi sono ancora più buoni) li metti nei barattoli sottolio, magari con un pò di origano e aglio.
Oppure li metti in forno, tagliati a metà con sopra aglio e origano (e sale... oppure un pò di pangrattato) e li fai ammorbidire.
Oppure in padella con olio e origano (e aglio e sale) in padella a fuoco basso basso per un'oretta...
sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???
- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
Flavia75 wrote:li metti al sole con un pò di sale e li fai seccare un pò, quando si sono seccati un pò (non serve che siano proprio secchi, semisecchi sono ancora più buoni) li metti nei barattoli sottolio, magari con un pò di origano e aglio.

"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
- Lupina
- Ambasciatore
- Posts: 5906
- Joined: Wed Mar 19, 2008 10:45 pm
- Contact:
Uhm, pomodorini al sole.... gnamm, li amo perdutamente!
L'anno scorso li avevo provati a fare, messi al sole su una griglia con su un'asciughino pulito.
Tempo mezz'ora tutti i gatti del vicinato erano sdraiati lì sopra e ci stavano dando dentro con le toelettature, sgrunt!
Buttato via tutto, ovviamente.
L'anno scorso li avevo provati a fare, messi al sole su una griglia con su un'asciughino pulito.
Tempo mezz'ora tutti i gatti del vicinato erano sdraiati lì sopra e ci stavano dando dentro con le toelettature, sgrunt!
Buttato via tutto, ovviamente.