allora non se sono ripetitiva ma non ho letto tutto..
un sughetto delizioso: cipolla in soffritto, li tagli a metà e fai iandare a fuoco basso, aggiungi origano poi tonno sgocciolato e ci fai una pasta
fai delle friselle che cospargi di trito di pomodorini tropea olio origano e poi le metti in frigo ( come antipasto oppure in estate un pranzo)
sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???
- Loriangel
- Ambasciatore
- Posts: 3196
- Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- Loriangel
- Ambasciatore
- Posts: 3196
- Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm
gingerale wrote:A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
scusa ma non diventano molto salati?
li mangi così freddi oppure per condire una pasta?