Pesto
- cristina69
- Ambasciatore
- Posts: 4083
- Joined: Mon Aug 17, 2009 3:19 pm
Grazie ale alle monoporzioni congelate non avevo pensato....il pesto piace solo a me
Beatrice sei il nostro miracolo...mamma e papà
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BEATRICE 21/5/2011
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Il bambino comincia in noi molto prima del suo inizio.
Ci sono gravidanze che durano anni di speranza, eternità di disperazione.
Marina Cvetaeva, Lettera all'Amazzone, 1932 (pubbl. postuma)
"lascia perdere, mi dovevo contare pure le mutande
perché con una in più l'auto scoppiava." Pandina dixit :)

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BEATRICE 21/5/2011
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Ci sono gravidanze che durano anni di speranza, eternità di disperazione.
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"lascia perdere, mi dovevo contare pure le mutande
perché con una in più l'auto scoppiava." Pandina dixit :)
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- Utente NM
- Posts: 109
- Joined: Sun Jun 13, 2010 7:32 am
Io lo faccio secondo i crismi, con il formaggio e tutto. E visto che il basilico di solito abbonda facendone vasi e vasi una volta fatta una quantità decisamente alta lo metto in bicchierini di plastica da caffè , chiudo con pellicola trasparente e alluminio e surgelo tutto ( all'inizio i bicchierini vanno sistemati dritti in freezer) così me lo ritrovo anche per l'inverno come appena fatto.
Basta scongelarlo a temperatura ambiente ma fa prestissimo !
Basta scongelarlo a temperatura ambiente ma fa prestissimo !
- valedirimini
- Ambasciatore
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- Joined: Tue Jul 14, 2009 5:00 pm
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lenina wrote:Confermo che se coperto bene con l'olio dura più di 6 mesi (poi io non mi fido e preferisco sterilizzare lo tengo massimo 2 mesi ma è paranoia mia).
Ma se c'è già il formaggio dentro è più facile che il sapore diventi forte è l'unica parte che può andare a male (e si butta via tutto).
Se il formaggio lo aggiungi man mano non corri questo rischio (e secondo me con il formaggio messo fresco è pure più buono)
Leni ma sterillizzi in acqua? non diventa nero?
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