Pesto

Idee culinarie per grandi e bambini
sunshine

Post by sunshine »

lenina wrote:La ricetta di nefer è perfetta.

Però se vuoi tenerlo a lungo ti consiglio di NON mettere il formaggio.

Aggiungine (la quantità che vi è gradita) prima di usarlo.

Si conserva meglio.

io faccio i vasetti di basilico noci pinoli ecc.

Se ne ho di più li sterilizzo.

Se no in frigo coperto d'olio.

prelevo la quantità che mi serve e aggiungo il formaggio (di solito solo parmigiano ma per comodità)

Così un vasetto in frigo dura molto


Confermo senza formaggio si conserva meglio!!!
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

MANU wrote:Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.


Ecco, anche io come Manu :ok:
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
Locked