urgente..aringhe

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Però mia mamma le faceva marinate con aglio e prezzemolo se non sbaglio ed erano buone... vuoi che le chieda o ci rinunci??
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

Le sfiletti e le fai panate tipo cotolette.
Oui, Je suis Zizzià.
User avatar
ariannasissy
Admin
Admin
Posts: 405
Joined: Fri Dec 15, 2006 9:55 pm

Post by ariannasissy »

Le aringhe io le trovo affumicate, e con queste si prepara un gustoso antipasto o un insolito contorno.
Si spellano,si sfilettano,si tagliano a pezzettini, si aggiunge aglio, prezzemolo, olio, pepe rosso, cipolline fresche, eventualmente anche pezzi di arancia ( anche la rossa va bene)
Si possono consumare fredde ( dopo un'oretta di frigo) o cmq dopo una breve marinatura.
Locked