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Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Post by ginger »

Vero79 wrote:Nella ricetta che ho io oltre a sciogliere la gelatina a fuoco dolce con un po' di latte c'è scritto di intiepidire lo yogurt a bagnomaria. Magari il tuo era troppo freddo e la gelatina si è rappresa subito.


penso sarebbe meglio non scaldare lo yogurt però, altrimenti i fermenti lattici muoiono. Ad esempio per me era un modo per mangiare yogurt di cui non vado pazza!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Vero79
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Post by Vero79 »

gingerale wrote:penso sarebbe meglio non scaldare lo yogurt però, altrimenti i fermenti lattici muoiono. Ad esempio per me era un modo per mangiare yogurt di cui non vado pazza!


Secondo me è sufficiente solo che non sia stinco di frigorifero, però non ho mai provato la ricetta!
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