Una ricetta per il gelato senza gelatiera, in questo caso a base di frutta, banane e lamponi, e pochissimo zucchero. La preparazione è veramente facile, basta mettere il tutto in un sacchetto da congelatore, e lasciare un certo tempo nel freezer, poi al momento di servire basta frullare il tutto con un mixer o un frullatore robusto, ed il gelato è pronto. Vi suggeriamo di preparare diversi sacchetti-gelato in modo di essere sempre pronti a servire un gelato veramente di frutta, perfetto per i bambini

Ingredienti per il gelato di banana e lamponi senza gelatiera (dosi per 4 persone)
4 banane mature
1 cestino di lamponi (o altri frutti di bosco per esempio fragoline o dei frutti misti)
1 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Pulite i lamponi e lavateli velocemente con l’acqua.
Mettete banane, lamponi e zucchero vanigliato in un sacchetto da congelatore. Legatelo, e mettetelo nel freezer fino a quando non si sarà solidificato.
Al momento di gustarlo, toglietelo dal freezer rompetelo a pezzi e mettetelo in un mixer o frullatore robusto e frullate un attimo, giusto quello che serve per ottenere un gelato cremoso e denso.
Servite subito decorando a piacere.
Tratto dal sito http://www.buttalapasta.it