FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BERCY x micro

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BERCY x micro

Post by katialuca »

Queste le dosi per 4 persone:
8 filetti di sogliola
gr.30 di burro
gr.20 di scalogno sminuzzato
1 dl. di brodo vegetale (o fumetto di pesce)
prezzemolo trito, sale e pepe q.b.
cl.5 di vino bianco secco
1 limone (o lime)
dl.3 di panna da cucina

Disporre i filetti salati e pepati in una pirofila bassa imburrata, nella quale avrete preventivamente disposto prezzemolo e scalogno: bagnate col vino, il brodo ed il succo di limone.
Coprite e cuocete per 1 minuto a potenza media.
Togliete la pirofila dal micro e raccogliete il fondo di cottura in un pentolino: mettetelo sul fuoco e fatelo ridurre un poco. Aggiungete poi la panna sempre ben mescolando, e lasciate a ridurre ulteriormente a fiamma minima per qualche minuto.
Correggete di sale e pepe e versate la salsa sui filetti: riponete nuovamente il tutto nel microonde, riscaldate per circa 30 secondi e servite accompagnato dallo stesso vino utilizzato in cottura.
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ma dai! e io che uso il micro solo per scaldare...
Image Image
fabi978
Utente NM
Utente NM
Posts: 109
Joined: Sun Jun 13, 2010 7:32 am

Post by fabi978 »

bella! Da che ho investito nel forno supercombinato della whirpool lo uso sempre di + per cucinare...questa la provo proprio! Grazie!
Image
Locked