petti di pollo marinati al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

sta mattina ho scongelato i petti di tacchino..(avevo solo quelli ne lfreezer)
stasera li metto a marinare nel limone e domanili faccio...ti fidi del mio giudizio o agevolo foto come per le lmele alla besciamella!??
arancina

Post by arancina »

BABA wrote:sta mattina ho scongelato i petti di tacchino..(avevo solo quelli ne lfreezer)
stasera li metto a marinare nel limone e domanili faccio...ti fidi del mio giudizio o agevolo foto come per le lmele alla besciamella!??

il tacchino tende a seccarsi piu' del pollo: falli stare tanto a mollo e poco nel forno.
E non mangiarli freddi o e' una delusione totale (l'ho provato piu' volte e col tacchino non vengono bene uguali)
La foto fa piacere se la metti perche' sto preparando una cosina...
paciulfa

Post by paciulfa »

e io da solita ignurant avrei bisogno di info piu' precisa per la temperatura del forno perche' oltre che ignurant sono pigra e non ho voglia di provare 3-4 volte per capire come deve essere.... ce l'ho ventilato, vogliate darmi un'indicazione! grazie
Locked