consiglio cena alla mano

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Formaggio a dadini, mais, pomodorini a cubetti.........

Poi potresti preparare una bella caprese e una macedonia come dessert.
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
lory76

Post by lory76 »

ilfo wrote:ok, questa la metto in conto.
Il riso per insalate ce l'ho, poi che ci metto? carote, piselli, olive? poi?


Allora per prima cos ti svelo un trucchetto: condisci il riso quando e' ancora caldino, diventera' squisito.
Poi io ci metto l'uovo sodo tagliato a pezzettini, il prsciutto cotto a dadini, oppure il wurstel, mozzarella o fontina ( questa pero' a riso freddo ), funghetti sott'olio.
E poi un pizzico di maionese per "legare" il tutto.
ilfo

Post by ilfo »

grazie Lory, e grazie a nche a te Michi.
Allora domani spesa: frutta per macedonia, e cose per condire il riso.

Se avete anche altri suggerimenti li accetto
Locked