dosi per due persone
Gr.350 circa di fianchetto di vitello tagliato a bocconcini
2 grossi peperoni (rossi o verdi)
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
1 cucchiano di cumino in polvere e altrettanto di coriandolo e zafferano
1 limone (o 1 mandarino, o 1 lime)
Pulite l’aglio e pestatelo finemente con le spezie e l’olio d’oliva: otterrete così una crema omogenea con la quale spennellerete la carne, che lascerete così a macerare per 4 ore.
Mettetela poi a cuocere in un tegame, dapprima a fiamma vivace per farla dorare da entrambi i lati, poi al minimo per circa 40′ minuti. Aggiungete di tanto in tanto un po’ d’acqua bollente per tenere il fondo di cottura e far si che non s’asciughi troppo.
Quando è ben cotto,salate ed irrorate col succo di limone: servitelo nel piatto di portata coi peperoni arrostiti sulla brace e tagliati in falde.
VITELLO ALLE SPEZIE (390 kc)
Idee culinarie per grandi e bambini
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