ragazze e ragazzi toscani, ho bisogno di voi per la preparazione della famosa panzanella!
nel mese d'aprile siamo stai due giorni a casa di Elena. e lei e il marito ci hanno spiegato le varie fasi di preparazione,ieri ci siamo messi a farla, non vi dico sembrava il pastone che di prepara per i cani!
volevamo sapere se tutti i tipi di pane vanno bene, o solo quello toscano!
c'è presa una voglia matta di questo piatto, sarà che io d'estate mangerei solo pane e pomodoro!
Grazie amiche toscane!
Sos Panzanella!
- Elena.
- Ambasciatore
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- Joined: Fri Sep 05, 2008 12:07 pm
Solo pane toscano vecchio di due-tre giorni
mettilo a mollo in acqua e aceto
strizzalo bene bene e sbriciolalo con le mani
condisci con pomodori a pezzettini, cipolla, cetriolo, olio e sale...non rimettere l'aceto
se la fai e la mangi il giorno dopo è ancora più buona.
la vera ricetta è questa poi se ti paice puoi aggiungere quello che vuoi....tipo tonno, uova sode, mozzarella....ma a me non piace
mettilo a mollo in acqua e aceto
strizzalo bene bene e sbriciolalo con le mani
condisci con pomodori a pezzettini, cipolla, cetriolo, olio e sale...non rimettere l'aceto
se la fai e la mangi il giorno dopo è ancora più buona.
la vera ricetta è questa poi se ti paice puoi aggiungere quello che vuoi....tipo tonno, uova sode, mozzarella....ma a me non piace