petti di pollo marinati al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

BABA wrote:allora stasera agevolo foto


ahah
mi viene già da ridere


vedrai che e' impossibile sbagliare, ma mi raccomando col tacchino: poca cottura.
controlla spesso altrimenti diventano gnucche
BABA

Post by BABA »

Fatti ecco:

Ho fatto marinare le bistecche con olio limone(forse troppo) origano aglio pepe e sale

Image

Ho passato le bistecche ne l pan grattato (che visto che all'ultimo mi sono accorta di non averne :frusta: ho passato al mixer i granetti del mulino bianco :ehehe: )

e ho messo su con un cucchiaino un pò di sughetto
Image

Passate in forno preriscaldato per 5 minuti

risultato
(sono accompagnate con i cavolfiori gratinati )

Image

buone ma secondo me ho messo troppo limone ....riproverò diminuendo le dosi di limone e aumentando gli aromi
arancina

Post by arancina »

sei stata bravissima Baba!
il limone varia anche secondo che limne usi.
A volte ne basta uno, a volte ne servono due o tre.
E poi va anche a gusto: c'e' chi li preferisce limonosi e chi invece vuole solo l'essenza
Locked