Carne avariata

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.
la miglior cosa resta l'olfatto.

il macinato in estate dura molto meno.
Gwen

Post by Gwen »

asolina wrote:la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.


il verme in così poco tempo penso che non sarebbe nemmeno possibile.
Ma dopo un tragitto di un km è stata sempre in frigo, come cacchio ha fatto a diventare nera da sabato a domenica?
Che poi, quella era pure sigillata, gli hamburger (stesso tragitto e stesso frigo) erano solo incartati quindi tra i due erano i più a rischio....e invece niente.
Gwen

Post by Gwen »

asolina wrote:la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.
la miglior cosa resta l'olfatto.

il macinato in estate dura molto meno.


puzzava pure.
Locked