E la piadina?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

E la piadina?

Post by Elisa »

Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.

Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.

Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella? :mumble:
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io l'avevo fatta anni fa, CON lo strutto.

A parte la forma, che non sono riuscita a farla bella tonda ma un po' frastagliata, è venuta buonissssssima, molto simile a quella che mi portano gli amici da Forlì.

Io l'avevo cotta in padella, mi sembra.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Smilla

Post by Smilla »

Elisa wrote:Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.

Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.

Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella? :mumble:

una prova la potete fare!
cucinala in una padella antiaderente
Locked