E la piadina?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

la eli wrote:avevo postato tempo fa la ricetta della piadina che fa mia suocera, la ricetta che si tramandano le azdore della loro famiglia da generazioni... forse con "cerca" salta fuori...

comunque, nella padella antiaderente, non viene cotta allo stesso modo che con la "teggia"... però se metti la piadina nella padella ben calda dovrebbe venire croccosa fuori e morbida dentro


nell'archivio generale c'è quella di Laste da cookaround...

uff, il prossimo anno mi compro il testo x fare una piada coi fiocchi!!!
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

comunque in tutti i prodotti contenenti oli vegetali, che pare una cosa sana, ci sono olio di palma o di cocco che in quanto a grassi saturi superano il burro ma davvero di molto.

Per cui io non mi formalizzerei troppo per un po' di strutto, io lo uso per cucinarci le bugie (o chiacchiere o cenci o quel che volete) a carnevale e ritengo che quella volta l'anno ci stia tutto!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

ma la mia avversione allo strutto è data dal senso che mi fa, voglio dire, è grasso colato del maiale..a pensarci mi viene male...

per le calorie x fortuna ci posso fare poco caso! :tettonaesaurita:
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
Locked