E la piadina?

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

Io l'ho fatta la settimana scorsa con lo strutto. E' venuta buonissima!!!
fabi978
Utente NM
Utente NM
Posts: 109
Joined: Sun Jun 13, 2010 7:32 am

Post by fabi978 »

La nonna del mio moroso (she credo l'abbia assaggiata) mette meno strutto e usa acqua frizzante fredda
per il resto bicarbonato, strutto farina e un pizzico di sale come nel link
Image
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

fabi978 wrote:La nonna del mio moroso (she credo l'abbia assaggiata) mette meno strutto e usa acqua frizzante fredda
per il resto bicarbonato, strutto farina e un pizzico di sale come nel link


Nuuu, mi manca di assaggiare quella della nonna :occhiodibue:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked