Oghei:
- Pasta sfoglia (io la compro già fatta, mi rifiuto di smanazzare un panetto di burro per un'ora.:peace:)
- cipolle
- miele
- semi di cumino
- pancetta
- sale
- aceto balsamico
- olio
Alur:
tagliate le cipolle spellate a rondelline sottili, fatele appassire un pò nell'olio e poi mettete miele, semi di cumino e sale. Fate cuocere finche le cipolle sono tenere, poi mettete un pò d'aceto balsamico, fate cuocere per pochissimo e spegnete.
Io poi, tolgo le cipolle e nel sughetto che rimane faccio cuocere la pancetta. Poi unisco di nuovo tutto il composto e spengo il fuoco.
Tiro la pasta sfoglia in modo che sia sottile, ci spalmo sopra il composto e poi arrotolo aiutandomi con la carta che c'è sotto (se fate la pasta a casa stendetela su un foglio di carta da forno o un canovaccio, così è più semplice arrotolarla).
Forno a 180/200 ° finchè è dorato sopra.
NOTA: se il composto perde liquidi meglio metterci un pò di pangrattato. Dev'essere abbastanza asciutto altrimenti cola.