Strudel composta di cipolla e pancetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Strudel composta di cipolla e pancetta

Post by Flavia »

Oghei:

- Pasta sfoglia (io la compro già fatta, mi rifiuto di smanazzare un panetto di burro per un'ora.:peace:)
- cipolle
- miele
- semi di cumino
- pancetta
- sale
- aceto balsamico
- olio

Alur:

tagliate le cipolle spellate a rondelline sottili, fatele appassire un pò nell'olio e poi mettete miele, semi di cumino e sale. Fate cuocere finche le cipolle sono tenere, poi mettete un pò d'aceto balsamico, fate cuocere per pochissimo e spegnete.

Io poi, tolgo le cipolle e nel sughetto che rimane faccio cuocere la pancetta. Poi unisco di nuovo tutto il composto e spengo il fuoco.

Tiro la pasta sfoglia in modo che sia sottile, ci spalmo sopra il composto e poi arrotolo aiutandomi con la carta che c'è sotto (se fate la pasta a casa stendetela su un foglio di carta da forno o un canovaccio, così è più semplice arrotolarla).

Forno a 180/200 ° finchè è dorato sopra.

NOTA: se il composto perde liquidi meglio metterci un pò di pangrattato. Dev'essere abbastanza asciutto altrimenti cola.
User avatar
Simom
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1723
Joined: Wed Mar 24, 2010 2:11 pm

Post by Simom »

MMMMMBBOONNNA....mo' me la segno e provo,
grassie!!!
nenis
Utente NM
Utente NM
Posts: 182
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:16 pm

Post by nenis »

Mamma che buona!!!! Adoro le cipollle11
Image
Image
Locked