cucina molecolare: vi mostro qualche esempio

Idee culinarie per grandi e bambini
alemia
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Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm

Post by alemia »

non ne avevo mai sentito parlare
dalle foto direi che non invogliano però io sono un tipo che per curiosità assaggia tutto
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arancina

Post by arancina »

miks wrote:mmm..si, deve essere proprio uno spettacolo (nel vero senso della parola) veder cicinare queste pietanze...

capperi cinzia!..36 portate!!...vabbè che se sono "molecole" ogni portata, hai mangiato 36 bocconcini...
però...36 bocconcino non sono pochi..e io che pensavo di mangiare molto....alla faccia!! :ahahaha:

:bacio:


non ho messo le foto degli antipasti ma gia' dopo quelli ero strasazia!
Ma era tutto talmente buono che non riuscivo a fermarmi :cisssss:
arancina

Post by arancina »

alemia wrote:non ne avevo mai sentito parlare
dalle foto direi che non invogliano però io sono un tipo che per curiosità assaggia tutto


effettivamente, quando mi hanno presentato gli antipasti, sono rimasta davvero perplessa.
non ricordo i nomi delle pietanze, ma vedere del riso selvaggio in una scodellina praticamente crudo accompagnato da delle caramelle al sapore salato,mi ha impressionata :filufilu:
Eppure, superato ilmomento di sconcerto iniziale, ho assaggiato e sono rimasta senza parole: era tutto buonissimo!
A meta' pranzo, tra l'altro, lo chef ha gonfiato dei palloncini con l'elio e poi li ha distribuiti in sala: non vi dico le risate a parlare con la vocina che viene dopo aver aspirato l'elio :ahahaha:

I vini abinati erano tre champagne: uno normale per gli antipasti, un satin per le portate principali e un barrique per le ultime.
Se facevano la prova palloncino, mi mettevano dentro e buttavano via le chiavi (tra elio e champagne!)
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