mi date un secondo per celiaci?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

fai anche attenzione alle padelle, perchè se il livello di celiachia è alto, devi cucinare con stoviglie e pentole non contaminate
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Stefania72

Post by Stefania72 »

micmar wrote:fai anche attenzione alle padelle, perchè se il livello di celiachia è alto, devi cucinare con stoviglie e pentole non contaminate


sì grazie, questo l'ho presente perchè Gabri è allergico ai piselli e legumi vari, non posso girare la minestra con lo stesso cucchiaio che poi uso per quel che preparo per lui, comunque per evitare ogni rischio volevo appunto cucinare senza glutine in assoluto così devo stare attenta solo alla pentola e al cucchiaio dela pasta
Locked