Per la pasta frolla
200 gr farina
100 gr di burro
un pizzico di sale
100gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
per la crema
500 gr di mascarpone
4 uova
5 cucchiai di zucchero
faccio l'impasto aprendo la farina a fontanella e metto zucchero sale uova e burro leggermente ammorbidito
impasto fino a fare un impasto omogeneo e mette in uno straccio in frigo per un oretta
Palla di Pasta frolla

tiro fuori la pasta la stendo in una teglia da forno e la copro con carta da forno e del riso (per non farla alzare e bruciare)
Stendo la pasta frolla e la inforno per 25 minuti a 160 gradi

tiro fuori la frolla dal forno la faccio raffreddare e ne l frattempo faccio la crema mescolando con una frusta i rossi d'uovo con lo zucchero fino a farli schiarire.(circa 10 minuti)
poi ci unisco il mascarpone

Amalgamo tutto

metto la crema sulla pasta frolla e spolvero di cacao..
Risultato finale

PS il cacao si è appiccicato alla stagiola che ho usato per il trasporto

se la pasta frolla non vi convince andate nel primo supermercato a comprare quella pronta e quella fatta mangiatela a colazione tipo biscotti

:D :D