urgente: pasta gnocchi avanzata

Idee culinarie per grandi e bambini
marzia80
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Post by marzia80 »

mammangi wrote:Noi nelle grandi occasioni facciamo lo "gnoccone".
Praticamente stendi la pasta degli gnocchi a rettangolo, al centro metti taleggio e gorgonzola, arrotoli tipo polpettone. Poi si cuoce avvolto in un telo di cotone, nella pentola del pesce (perchè è lungo) in acqua lievemente salata, per mezz'ora-40 minuti.
Si taglia poi a fette dalle quali esce il formaggio fuso....e condisci con burro e salvia.
Il giorno dopo puoi friggere quello avanzato in un pentolino; fa una crosticina che è tutta un programma, forse diventa ancora più buono!!


Oddio stò sbavando!!!Fameeeeeee!
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France
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Post by France »

mammangi wrote:Noi nelle grandi occasioni facciamo lo "gnoccone".


Non me la traviare, io le basto e le avanzo! :cisssss:
Il mio blog:
http://www.franceefamiglia.com/

Chiedo ufficialmente la mia quotidiana cancellazione dal forum!:fing:
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Post by marzia80 »

France wrote:Non me la traviare, io le basto e le avanzo! :cisssss:


:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: Grande France!
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