Cioccolata dipendenti

Idee culinarie per grandi e bambini
girasole75
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 774
Joined: Mon Jul 05, 2010 9:22 am

Post by girasole75 »

Ammetto che posso resistere al cioccolato in generale mentre potrei tuffarmi direttamente nelle vaschette dei vari tipi di gelato al cioccolato...
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

losbanos wrote:
e il Toblerone http://www.toblerone.ch/toblerone1/page?PagecRef=1
con cui faccio una mousse con quello bianco

300 g di Toblerone bianco, 2 uova, 4 dl di panna intera

spezzettare il cioccolato, metterlo in una terrina e farlo fondere a bagno maria fin che è liscio. Aggiungere le due uova leggermente sbattute.
A parte, montare la panna ben densa, incorporarla delicatamente e mettere in frigo almeno 2-3 ore.


mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Io potrei vivere senza. In gravidanza però l'ho cercata spesso, come ad esempio la nutella di cui avrò mangiato due barattoli in 8 mesu, mentre prima scadeva!
Sono curiosa di vedere come sarà dopo.
Ah, però il quadratino deve essere fondente senza una goccia di latte
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
Locked