arancinetta, quanto ci vuole

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

:thank:
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
arancina

Post by arancina »

Maia73 wrote:faccio il soffrittino a pentola aperta
infarino un po' i tocchetti di carne e li faccio rosolare ancora a pentola aperta
poi metto pomodoro acqua e dialbrodo
e chiudo
5 minuti prima della fine (quindi dopo 15 min circa, ma dipende anche da quanto grossi sono i tocchetti) ci tuffo le patate a tocchetti
se quando apri dovessero essere ancora dure
io le lascio lì a pentola chiusa che si rapprenda il tutto


uguale ma le patate le taglio grosse assieme alle carote e le butto dentro subito (tipo tagliate in tre pezzi massimo)
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Io invece scongelo i calamari ripieni
di mia madre.
:ehehe: :ehehe:

Ricetta semplice e rapida: prenderli,
metterli nel micronde, trasferirli nei piatti
fingendo di avere lavorato in cucina
tutto il pomeriggio.
Locked