Festa di compleanno a casa

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

C'è una cosa che io adoro e sono i cestini di bresaola ripieni di osella. Da mangiare senza sosta
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
Gwen

Post by Gwen »

spiedini di frutta?
Flavia

Post by Flavia »

Lo strudel lo puoi fare tranquillamente qualche giorno prima. Magari con l'accorgimento di dargli una leggera scaldata poco prima di servirlo, in particolare se lo fai con la sfoglia si ammorbidisce di nuovo ed è stupendo.

Tra l'altro con l'idea delrotolo di sfoglia puoi fare anche philadelfia e prosciutto (o philadelfia aromatizzati... robiola e bresaola... insomma quello che ti viene in mente) e poi lo tagli a rondelle.

Tutto preparabile prima.
Locked