Fortezza medievale

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

è bellissimo non c'è che dire ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
pinnetta72

Post by pinnetta72 »

memole su..passo passo spiega tutto, come rialzi i 2 piani, diametri e forme delle teglie, come fai le torri, i coloranti..tutto..e le dosi..per favore grazie.

sto rosicando.
kikkacdc

Post by kikkacdc »

memole84 wrote:E' stata fatta con 2 pds uno da 10 uova e uno da 12 uova per la base: bagnata con succo dei frutti di bosco e farcita con Camy cream di Cameron (cookaround) e frutti di bosco.

Il secondo piano del castello invece è un pds al cioccolato bagnato con latte e cacao e farcito con crema simil Rocher di Jayashanty (sempre cookaround).

Decorazioni tutte in pdz!

Image

Se volete sapere altro io sono qui! :ok:



Questa me la ero persa!! Ma sei bravissima! Come fanno a stare su le torri?
Locked