La filosofia del raviolo: per b71

Idee culinarie per grandi e bambini
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

arancina wrote:
rufy wrote:hahaha hha
no scema haha ahaha

senti io con l'aceto sto andando, ma sai chi e' il sostenitore di sta cosa?
mi sono documentata un certo dott.Jarvis

attenzione attenzione
MediCo AmERiCANO SPEACILISTA IN MEDICINA POPOLARE

ahha ahaha aahha giuro!


gli americani sono proprio unici...
senti Rufy, ma perche' non partecipi al concorso? perche' sei a dieta? e fai qualcosa per i tuoi e la metti no?



quando scade il concorso?
perche' ho un pranzo importante e faro gli schiaffoni al formo, ma e' l'11 di novembre, posso partecipare con quelli!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ci credo che sono buonissimi!!!
Io è da mò che lo dico che per tenere impegnata Irene la cucina è una delle cose più utili!!!
(confermo, la pasta che deve riposare è la difficoltà maggiore ah ah ah)
arancina

Post by arancina »

rufy wrote:
arancina wrote:
rufy wrote:hahaha hha
no scema haha ahaha

senti io con l'aceto sto andando, ma sai chi e' il sostenitore di sta cosa?
mi sono documentata un certo dott.Jarvis

attenzione attenzione
MediCo AmERiCANO SPEACILISTA IN MEDICINA POPOLARE

ahha ahaha aahha giuro!


gli americani sono proprio unici...
senti Rufy, ma perche' non partecipi al concorso? perche' sei a dieta? e fai qualcosa per i tuoi e la metti no?



quando scade il concorso?
perche' ho un pranzo importante e faro gli schiaffoni al formo, ma e' l'11 di novembre, posso partecipare con quelli!


scade l'1 :red:
Locked