come si fa lo spezzatino?

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

ossennò, se sei come me e col cavolo che vai dal macellaio e più di 40 minuti di pit stop al supermercato non hai
ti svelo il trucco del mi'babbo

Ossibuchi
tolto l'osso e il midollo
quelli son teneri di sicuro
arancina

Post by arancina »

ps. l'alcool evapora (inftti si lascia "sfumare") e resta solo il gusto: potete darlo anche col vino.
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

arancina wrote:ps. l'alcool evapora (inftti si lascia "sfumare") e resta solo il gusto: potete darlo anche col vino.

si ma non e' che stai li con il microscopio molecolare a capire se e' evaporato tutto.
Insomma trattandosi di bambini, tranquillamente rinuncerei a quel gusto di vino e ci metterei del buon brodo.
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Locked