ossennò, se sei come me e col cavolo che vai dal macellaio e più di 40 minuti di pit stop al supermercato non hai
ti svelo il trucco del mi'babbo
Ossibuchi
tolto l'osso e il midollo
quelli son teneri di sicuro
come si fa lo spezzatino?
-
- Admin
- Posts: 2533
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm
arancina wrote:ps. l'alcool evapora (inftti si lascia "sfumare") e resta solo il gusto: potete darlo anche col vino.
si ma non e' che stai li con il microscopio molecolare a capire se e' evaporato tutto.
Insomma trattandosi di bambini, tranquillamente rinuncerei a quel gusto di vino e ci metterei del buon brodo.
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06
"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Mena 2/05/06
"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska