Quando mi avevi descritto la tua domenica passata così vi avevo teneramente immaginati, ora le foto e la descrizione mi hanno completato sublimamente il quadretto!
Viva il raviolo! ci proverà anch'io! ahahah
La filosofia del raviolo: per b71
- Paola
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm
Questa è anche la filosofia della cucina burdello,
dove più siamo meglio è,
Viene dalla cultura della patata arrosto
che va lavata a pezzetti, asciugata perfettamente prima del suo ingresso nell'olio bollente,
è lo spirito della famiglia
dell'uomo che sale la legna
della nonna che si fa il caffè la domenica
della figlia che dice: non puoi trattarmi male dal balcone e della nonna che risale le scale,
i ravioli sono di teresa riPIENI.
dove più siamo meglio è,
Viene dalla cultura della patata arrosto
che va lavata a pezzetti, asciugata perfettamente prima del suo ingresso nell'olio bollente,
è lo spirito della famiglia
dell'uomo che sale la legna
della nonna che si fa il caffè la domenica
della figlia che dice: non puoi trattarmi male dal balcone e della nonna che risale le scale,
i ravioli sono di teresa riPIENI.
Oui, Je suis Zizzià.