La filosofia del raviolo: per b71

Idee culinarie per grandi e bambini
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Lella
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Post by Lella »

Quando mi avevi descritto la tua domenica passata così vi avevo teneramente immaginati, ora le foto e la descrizione mi hanno completato sublimamente il quadretto!
Viva il raviolo! ci proverà anch'io! ahahah
CARPE DIEM
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Paola
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Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

Questa è anche la filosofia della cucina burdello,
dove più siamo meglio è,

Viene dalla cultura della patata arrosto
che va lavata a pezzetti, asciugata perfettamente prima del suo ingresso nell'olio bollente,

è lo spirito della famiglia
dell'uomo che sale la legna
della nonna che si fa il caffè la domenica
della figlia che dice: non puoi trattarmi male dal balcone e della nonna che risale le scale,

i ravioli sono di teresa riPIENI.
Oui, Je suis Zizzià.
silviasap

Post by silviasap »

Semplicemente commuovente. Non aggiungo altro.
Spero solo di riuscire, un giorno, a vivere anche io questa armonia.

:bacio:
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