ilfo wrote:si ce l'ho il microonde, ma mi pare che renda la roba elastica.
Però ho letto in vari siti di cucina che le tortine salate si possono fare e mettere in freezer e passare al forno prima di servirle, se po' fa?se si, mi metto all'opera già oggi così accumulo meno lavoro.
Ah,la mia vicina di casa io la amo, l'ho incontrata per caso oggi e l'ho invitata al compleanno dell'elfo e parlando ha detto che mi aiuta lei a fare la torta, venerdi andiamo a comprare i dischi di pan di spagna per fare prima e poi lei la farcisce!yuppiiiii 40 euro risparmiati!
Io congelo anche la pizza.
Faccio la teglia, la metto in forno e quando è a metà cottura spengo e faccio
raffreddare, congelo e il giorno della festa finisco la cottura.
(penso valga anche per le pizzette!)
Congelo il danubio.
Congelo pure i biscotti.
(anche perchè ai compleanni dei miei figli faccio sempre tutto io
ed è impossibile per me fare tutto il giorno prima..)