Pane di banane (ovvero come non buttare quelle troppo mature)

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Post by kikkacdc »

asolina wrote:mmmmmmmmmmsbav....non riesco ad aggiungere altro!
devo nascondere 3 banane!


Io sabato l'ho visto e domenica l'ho subito provato! :cisssss:
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

il lievito non credo - magari quello vanigliato l'ha resa semplicemente più dolce.
forse il latte.
è più sbriciolosa se lo si taglia subito, dopo 24 ore è compatto tipo pane (con i buchi).
kikkacdc

Post by kikkacdc »

MariannaMJ wrote:il lievito non credo - magari quello vanigliato l'ha resa semplicemente più dolce.
forse il latte.
è più sbriciolosa se lo si taglia subito, dopo 24 ore è compatto tipo pane (con i buchi).


Forse il latte allora l'ha resa più morbida, ancora stamattina era sbriciolosa e soffice come un dolce. Comunque appena rifarò la prova con il lievito giusto e le 3 banane ti farò sapere come è andata. :ok:
Locked