per favore consigli su patate al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Post by Stefania72 »

val3nt1na wrote:io prima le cuocio con la pentola a pressione sempre fino a metà cottura,così quando le metto nel forno a pezzi a dorare ci mettono poco.
con la pentola a pressione è difficile che si spappolino


quando le faccio in pentola a pressione per cottura completa faccio 12 minuti con la patata tagliata in 2, quindi che faccio, 5 minuti dal fischio secondo te?E la patata la tagli o la lasci intera?
User avatar
Kyuubi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 293
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:32 pm

Post by Kyuubi »

Io normalmente le faccio bollire prima in acqua fino a metà cottura ( quindi 10 minuti circa) e poi le metto in forno..

ma il tuo problema secondo me è semplicemente la cottura ventilata... quella asciuga un sacco, eh?

Prova senza ventola, vedrai :ok:
Arianna a bordo!!!
Image

<object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Claudia&year=2011&month=5&day=9&babycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Claudia&year=2011&month=5&day=9&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Stefania72 wrote:quando le faccio in pentola a pressione per cottura completa faccio 12 minuti con la patata tagliata in 2, quindi che faccio, 5 minuti dal fischio secondo te?E la patata la tagli o la lasci intera?


io le taglio già a pezzi.dal fischio prova con 5 min.poi controlli.casomai dai altri 5,tanto riprende subito il fischio.per me così è comodissimo.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked