PASTA E CECI - voi come la fate?

Idee culinarie per grandi e bambini
sunshine

Post by sunshine »

Io metto i ceci in ammollo la sera prima con un cucchiaio di bicarbonato altrimenti non rimangono morbidi.
Li risciaquo sotto l'acqua, poi in un tegamino metto un filo d'olio evo, cipolla e rosmarino ceci ma non tutti, poi metto l'acqua e metto i ceci avanzati che ho frullato, praticamente una crema di ceci.
Faccio cuocere per 25 min. e poi butto i la pasta, di solito i ditalini.
Io non metto il sale perchè non sono abituata.
Anne
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Post by Anne »

LaManulella wrote:Mio marito continua a chiedermela ma io non l'ho mai fatta, ....................
poi finisce sempre che mi dice: "mia mamma la fa diversa" :frusta:



uguale!!! mio marito è uguale!!!
stessa situazione!!!!!!
in ogni caso, per quanto mi/ti affanni NON SARA' MAI COME QUELLA DELLA SUOCERA!!!!!

p.s.:però una cosa te la dico: devi trovare i ceci buoni!
se non sono buoni di qualità, se sono troppo duri/vecchi o che so io
non verrà bene,devi trovare la marca o il negozio che fa al caso tuo!
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[font="Comic Sans MS"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"]Abbiamo tutti dentro un mondo di cose: ciascuno un suo mondo di cose! E come possiamo intenderci, signore, se nelle parole ch'io dico metto il senso e il valore delle cose come sono dentro di me; mentre chi le ascolta, inevitabilmente le assume col senso e col valore che hanno per sé, del mondo com'egli l'ha dentro? Crediamo di intenderci; non ci intendiamo mai!
-- Luigi Pirandello[/color][/color][/color]
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