Ricetta per gramigna

Idee culinarie per grandi e bambini
Micaela77
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Post by Micaela77 »

ma vuoi un condimento "bianco", visto che l'altro è al ragù oppure no?
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[color="Magenta"][SIZE="3"]il mio blog:
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[color="Blue"]Se quelli che dicono male di me sapessero quel che penso di loro, direbbero peggio.
Sacha Guitry[/color]
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pennyhose
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Post by pennyhose »

mio marito una volta ha fatto una gramigna non buonissima, di piú, semplicemente con pomodorini freschi e mozzarella di bufala: fai soffriggere uno spicchio d'aglio in un pochino d'olio mentre tagli i ciliegini in due. Li butti in padella e li fai ammorbidire finché rilasciano acqua e fanno un sughetto fantastico. Intanto cuoci la gramigna, quando é al dente la metti nella padella con il sugo e un attimo prima di servire aggiungi la mozzarella a dadini facendola saltare un minuto!
é davvero buonissima! peró é rossa, non so se vuoi un sugo bianco invece!
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la eli
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Post by la eli »

con spek saltato appena in un filo d'olio e scalogno affettato sottilmente, pomodorini crudi e rucola, senza panna
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