lavinia wrote:a pgt
udio da quanto non leggevo st'espressione!!
io passo, sto facendo la dieta che postò Marì, quindi non ho sprizzi di originalità.
Per Arancina
mettere a bolllire una pentola d'acqua
nel frattempo in una capiente padella antiaderente far appassire mezza cipolla rossa in un cucchiaio d'olio evo
mentre la cipolla appassisce, lavare e cimare quattro zucchine, tagliarle in quattro in senso longitudinale e poi a fette direttamente dentro la padella, girando di tanto in tanto in modo che prendano calore tutte.
Aggiungere mezzo dado vegetale.
Quando le zucchine saranno un po' cotte (8/10 minuti - nel frattempo bolle l'acqua, buttare la pasta) aggiungere 2 o 3 scatolette di tonno dopo aver scolato l'olio di conservazione.
Far insaporire fino a cottura della pasta, scolare la pasta e saltarla nel condimento, aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato e servire: fa da primo, secondo, contorno.