Salsa

Idee culinarie per grandi e bambini
Claudiuccia

Salsa

Post by Claudiuccia »

Allora....sto cercando una ricetta....e non so bene come si chiami!

Avete presente quelle salsine gustosissime, nè dense nè acquose, che vanno a condire arrosti, polpettoni, ecc...fatte per lo più con le verdure???
Vi prego, mi dite come si fannoooooooooooo?
Le adoroooooo!!!!
La mamma del mio primo amore le faceva da Dio....peccato a non essermi fatta dare la ricetta :cisssss:
Credo proprio siano fatte con le verdure...hanno un colore misto tra marrone e verde....bò, neanche io saprei spiegare....ahahaha.....

Sapete aiutarmi???
Silvia

Post by Silvia »

si fanno col condimento di quello che cuoci, tritandolo. in genere sedano carota cipolla, vino, poi passi tutto e rimetti dentro
Claudiuccia

Post by Claudiuccia »

Ecco, te pareva.....in effetti diversamente non avrebbe molto senso....mmmmm mamma mia quanto mi piace....voglio provare con l'arrosto....
Quindi gli odori vanno prima fatti cuocere con la carne (vino compreso) e poi si trita?
Locked