le leggende metropolitane in cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Post by maaga »

val3nt1na wrote:mai sentita
a volte io uso il fino e non c'è mica differenza :mumble:


concordo con te, ma allora perchè producono i due tipi? :tettonaesaurita:
biaffy72

Post by biaffy72 »

io metto solo il sale fino ,quello grosso non lo compro proprio
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

Riso bollito:

metodo A: portare ad ebollizione abbondante acqua salata, buttare il riso e aspettare il tempo di cottura senza mai toccarlo. Risultato: non si attacca alla pentola...

metodo B: portare ad ebollizione abbondante acqua salata, buttare il riso e dare una bella mescolata, dopodichè aspettare il tempo di cottura. Risultato: si attacca alla pentola...

succede davvero... ma perchè? mi domando... :mumble:
Image
Locked