Ieri ho fatto i biscotti di pastafrolla con i disegni di Natale è un po' presto ma la puzzola li ha voluti così...
volevo ricoprirli con la cioccolata ma ho fatto un disastro.
ho sciolto un po' di cioccolata fondente... ma rimaneva troppo dura, ci ho aggiunto un po' di burro (tutto ad occhio, eh) ma niente...
Risultato li abbiamo mangiati così! buoni ma non erano come li volevo fare.
Dopo tutte queste chiacchiere la domanda:
COME SI FA LA COPERTURA DI CIOCCOLATA?
copertura cioccolato
- Sheireh
- Ambasciatore
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- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Io la faccio come hai fatto tu, se la voglio fare come si deve.
Cioè blocchi di cioccolata fondente e un pochino di burro, ma non peso, vado ad occhio. Il burro non dev'essere tanto però. E devi lasciare il tempo alla glassa di solidificarsi (ci vuole qualche ora).
Se invece vuoi fare una copertura più veloce puoi usare anche un goccino di latte o di panna, viene più sciolta da calda e più dura (e sottile) da solidificata.
Cioè blocchi di cioccolata fondente e un pochino di burro, ma non peso, vado ad occhio. Il burro non dev'essere tanto però. E devi lasciare il tempo alla glassa di solidificarsi (ci vuole qualche ora).
Se invece vuoi fare una copertura più veloce puoi usare anche un goccino di latte o di panna, viene più sciolta da calda e più dura (e sottile) da solidificata.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
