Prova la pizza in coperta di Luvetta.
Mo' ti metto il link
http://www.forum.noimamme.it/showthread.php?t=53051&highlight=pizza+coperta
E' perfetta con prosciutto e formaggio!
esperte di focacce a me!
alla fine l'ho fatta con la ricetta di una normale pasta per pizza perchè la semola(così dice la ricetta di Luvetta) non ce l'ho, anzi a dire il vero manco ho capito cosa sia(è la stessa che si usa per fare il semolino?)
Una volta fatta, prima di infornare si lascia riposare ancora 15 minuti coperta e poi sopra si mette acqua, olio e sale (in tutto 300 gr, quindi non vi preoccupate, deve proprio annegare nel liquido).
E' venuta ottima, i bimbi han fatto festa, solo la prossima volta devo mettere più roba dentro.
Comunque viene croccantina fuori e morbida dentro, perfetta!
Una volta fatta, prima di infornare si lascia riposare ancora 15 minuti coperta e poi sopra si mette acqua, olio e sale (in tutto 300 gr, quindi non vi preoccupate, deve proprio annegare nel liquido).
E' venuta ottima, i bimbi han fatto festa, solo la prossima volta devo mettere più roba dentro.
Comunque viene croccantina fuori e morbida dentro, perfetta!